UA

В Украине 18 мая почтут память депортированных крымских татар

14.05.2015, 21:58
В Украине 18 мая почтут память депортированных крымских татар - Фото
fe50733872aef7704545b4ca5bc11d43.jpg

Сегодня Верховная Рада Украины на своем заседании приняла постановление №2794, которым внесла дополнение в постановление "О памятных датах и юбилеях в 2015 году" (о депортации крымскотатарского народа). Как сообщает официальный сайт парламента, за соответствующее решение проголосовали 227 народных депутатов.

В соответствии с этим решением, постановление парламента "О памятных датах и юбилеях в 2015 году" дополнено положением о проведении на государственном уровне Дня скорби и памяти 18 мая - 71-й годовщины со дня депортации крымскотатарского народа.

Кроме того, в тексте документа указывается, что Кабинету министров Украины поручено обеспечить проведение в 2015 году на общегосударственном уровне 71-й годовщины депортации крымскотатарского народа.

Напомним, сегодня Рада продлила на полгода срок, на который за мобилизованным сохраняется рабочее место. За изменения в некоторые законодательные акты Украины относительно социальной защиты граждан, проходящих воинскую службу во время особого периода №2079, в целом проголосовали 233 народных депутата.

Кроме того, парламентарии приняли постановление с призывом к ЕС определить сроки отмены визового режима с Украиной.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости