UA

В Украину пригласят австралийцев для борьбы с коррупцией

14.12.2014, 07:21
В Украину пригласят австралийцев для борьбы с коррупцией - Фото
Петр Порошенко

В Украину будут приглашены на работу советники антикоррупционных органов Австралии. Об этом заявил президент Украины Петр Порошенко на встрече с Екатериной Згуладзе-Глуксманн, которой он предоставил украинское гражданство.

"Мы будем эффективно взаимодействовать с Антикоррупционным бюро Сингапура, а также пригласим советников антикоррупционных органов Австралии для того, чтобы более эффективно проводить реформы в правоохранительных и антикоррупционных органах страны", - цитирует Порошенко пресс-служба главы государства.

Напомним, ранее Порошенко подписал указ о принятии в гражданство Украины Екатерины Згуладзе-Глуксманн, которая претендует на должность первого заместителя Министра внутренних дел Украины.

"Я, как президент, очень рассчитываю на вас, на то, что ваша уникальная роль в правительстве позволит реформировать систему Министерства внутренних дел советского типа в европейскую систему МВД", - сказал глава государства. "Я очень надеюсь, что после реформ украинские инспекторы ГАИ не будут брать взятки, как это удалось сделать в Грузии, мы сможем наладить эффективную работу МРЭО, в частности относительно технических осмотров, обеспечить прозрачность работы внутренней безопасности", - сказал президент.

Петр Порошенко заверил в том, что у украинской власти "присутствует твердая политическая воля провести тотальную трансформацию страны".

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Інженер VoIP
Киев Група Компаній "ЛІГА"
PR-менеджер
Киев Ліга Пенсія
Продакт менеджер
Киев ЛІГА:ЗАКОН
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости