UA

В зоне АТО активизировались вражеские снайперы - ИС

23.10.2015, 09:28
В зоне АТО активизировались вражеские снайперы - ИС - Фото
Фото: ЕРА
Войска гибридной пророссийской армии в Донбассе не прекращают попытки спровоцировать силы АТО на открытие ответного огня. Отмечаются активные действия разведгрупп боевиков, на ряде участков фиксируется деятельность российской радиотехнической разведки. Такие данные приводит утренняя сводка военных экспертов группы Информационное сопротивление.

На разных участках линии соприкосновения наблюдался отвод танков противником, в ряде случаев оказывающийся имитацией. На потенциально опасных участках, где, как считают террористы, возможно продвижение украинских войск, террористы активно устанавливают минные поля и инженерные заграждения.

Западнее поселка Молодежное в районе Попасной две группы противника численностью по 15-25 человек осуществляли наблюдение за позициями сил АТО из "зеленки" в серой полосе. Перед отходом террористы открыли огонь в направлении опорного пункта ВСУ и, не дождавшись ответного огня, отошли в направлении Молодежного.

Читайте также: Обстреляны позиции ВСУ в Песках, Широкино и Опытном

Хаотический огонь отмечался и со стороны бывшего аэропорта в Донецке. Здесь в лесополосе террористы оперируют небольшими группами по 10-15 человек. Эпизодическая стрельба по нейтральной полосе и в направлении позиций сил АТО из стрелкового оружия и автоматических гранатометов АГС-17 зафиксирована в районе Марьинки и Докучаевска.

Работа вражеских снайперов отмечается в районе Гольмовского, Луганского, Счастья, Станицы Луганской и Донецка, а также на приморском направлении.


Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости