Вадим Столар открыл на Оболони 12 детских площадок

Вадим Столар открыл на Оболони 12 детских площадок - Фото
Вадим Столар
24.10.2012, 17:46

Во вторник будет открыта площадка по ул.Лайоша Гавро, 5, 7, 9-д, а в пятницу - на Приречной, 5

На правах рекламы

Только за последние две недели в Оболонском районе по инициативе и при поддержке Вадима Столара было открыто 12 детских площадок, во вторник будет открыта площадка по ул.Лайоша Гавро, 5, 7, 9-д, а в пятницу откроется площадка на Приречной, 5, на том самом месте, где была пресловутая незаконченная стройка.

Стартовали дворовые Центры детских развлечений 10 октября с открытия детской площадки "Замок" во дворе дома №3 по ул.Зои Гайдай. Помимо большого замка-крепости, где можно играть, лазать, спускаться с горок, на площадке есть качели, балансиры, карусели, песочница. А затем каждый день на Оболони открывались новые детские и игровые площадки от Вадима Столара: ул.Героев Сталинграда, 52 и 27-а, ул. Героев Днепра, 20-б, 20-в, 22-а, 34, 36, 36-а, 38, ул.Северная, 10, 12, 18, ул.Богатырская, 14, 18, ул.Тимошенко, 4, 4-а, 6, 6-а, 12, ул.Мате Залки, 7/5.

Вадим Столар лично открывал каждую площадку. Да и как может быть иначе? Кандидат в народные депутаты задался целью убрать с улиц наркоманов и пьяниц, тем самым создав детям безопасный и радостный отдых. Он воспитывает четырех детей и поэтому понимает, как важно детям знать, чем заняться в свободное время. По мнению Вадима, отсутствие мест для детского отдыха, общения и игры является глобальной проблемой. Именно поэтому Вадим Столар активно участвует в организации строительства детских и спортивных площадок.

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...