UA

Вакарчук возмущен тем, что происходит на круглом столе о Майдане

13.12.2013, 16:32
Вакарчук возмущен тем, что происходит на круглом столе о Майдане - Фото
9723e6873859c62855efce58f2aeaf91.jpg
Лидер группы "Океан Эльзы" Святослав Вакарчук также возмущен отсутствием прямой трансляции круглого стола "Объединим Украину". Об этом он написал в twitter.

"В какой стране мира важнейший круглый стол не показывает ни один телеканал? Мало того - случайно!? Не работает live stream и телефон", - отметил он.

Также Вакарчука удивило выступление премьер-министра Николая Азарова.

"Смотрю круглый стол. Эпохальное выступление премьера. Люди в тюрьме - беркут под площадью. Он читает с листочка цифры", - добавил он.

Напомним, в Национальном дворце искусств "Украина" в Киеве проходит Общенациональный круглый стол "Объединим Украину".

В заседании принимают участие четыре президента Украины, лидеры оппозиции, представители политических партий, профсоюзных организаций, студенческого движения, эксперты, творческая и научная общественность. Цель мероприятия - обсудить предложения общественности, направленные на достижение политической стабильности в Украине.

Отметим, прямую трансляцию круглого стола осуществляет только Громадське ТВ и канал 24.  Трансляция работает с перебоями.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости