Власенко заявил о новом ухудшении здоровья Тимошенко

Власенко заявил о новом ухудшении здоровья Тимошенко - Фото
Скриншот YouТube
22.01.2013, 22:04

Защитник экс-премьер-министра Сергей Власенко сообщил на брифинге, что состояние здоровья Юлии Тимошенко ухудшилось

"Состояние здоровья Юлии Тимошенко ухудшилось, и она сейчас практически не может ходить. Она находится в той комнате, где проводит акцию гражданского неповиновения, но ходить она не может и передвигаться в ту комнату, где мы с ней раньше проводили встречу, она не могла", - отметил Сергей Власенко, которого цитирует пресс-служба Батькивщины.

Также, по его словам, во время встречи с ним экс-премьер все время лежала, что поскольку сидеть ей уже больно.

Напомним, 18 января соратники экс-премьера заявил, что состояние здоровья Тимошенко резко ухудшилось. "Она в душевой комнате. Когда я туда зашел, я думал, что она умерла, она две минуты не узнавала меня и не реагировала на меня", - сказал Сергей Власенко. В то же время главврач ЦКБ N5 Михаил Афанасьев заявил, что все совсем не так, - по его словам, заключенная просто была сонной, потому что приняла успокоительное.

В свою очередь народный депутат от Батькивщины Александра Кужель заявила,что Тимошенко находится в ужасном состоянии. "Тимошенко находится в ужасном состоянии. Мы побыли с ней два дня и увидели, что это абсолютные пытки. Такого нет даже у смертников. Мы плакали. Она на правую ногу не может наступить, весит 47 кг, температура тела - 35,4. На нее осуществляется постоянное давление", -сказала она.

Досье на Юлию Тимошенко

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...