UA

Власти настаивают на полном запрете пассажироперевозок в зоне АТО

15.01.2015, 17:42
Власти настаивают на полном запрете пассажироперевозок в зоне АТО - Фото
eb0493e88bce79c735f25cf605217360.jpg
Чтобы минимизировать потери среди гражданского населения в районах проведения антитеррористической операции на востоке страны, Государственная инспекция Украины по безопасности на наземном транспорте настаивает на категорическом запрете пассажироперевозок в неподконтрольных украинским властям районах Донбасса.

Пресс-служба ведомства напоминает, что с 6 января 2015 года прекращена продажа билетов и осуществление автобусных перевозок по маршрутам, пролегающим по территории АТО.

"Движение автобусов по маршрутам общего пользования, следующих в направлении Донецкой и Луганской областей и пересекающих линию разграничения, должно осуществляться в населенные пункты, расположенные на подконтрольной Украине территории", - говорится в сообщении пресс-службы.

Укртрансинспекция просит сообщать о фактах нарушения режима автоперевозок, сообщая при этом, что продолжает фиксировать случаи продолжении автоперевозок некоторыми компаниями.

Как сообщалось ранее, СНБО Украины с целью ограничения движения людей и грузов через линию разграничения в зоне АТО определил 7 транспортных коридоров для въезда и выезда из оккупированной территории.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости