UA

Возобновились бои на мариупольском направлении - штаб АТО

09.08.2015, 16:14
Возобновились бои на мариупольском направлении - штаб АТО - Фото
d8daa27055273b71be78830596569092.jpg

Боевики из тяжелой артиллерии ведут огонь на Мариупольском направлении, уточняются потери среди морских пехотинцев. Об этом сообщил пресс-офицер сектора "М" Ярослав Чепурной, сообщает 5 канал.

По словам Чепурного, на Мариупольском направлении возобновились бои, во время которых боевики применили против украинских бойцов тяжелое вооружение. Сегодня, 9 августа, боевики обстреляли Водяное, Приовражное и Лебединский с САУ 122-мм и 152-мм калибра. "Из такого большого калибра наши позицию не обстреливали уже давно", - отметил он.

"Имел место бой. Есть потери среди нашей морской пехоты, информация уточняется", - говорит Чепурной. Также, по его словам, пока уточняются детали столкновения в Широкино.

Напомним, вчера с 18:00 и до полуночи наиболее активные вооруженные провокации гибридной армии террористов фиксировались вблизи Донецка, в частности, его северо-западных окрестностях, а также на значительной части линии разграничения в Луганской области.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости