Встреча Фарион с одесситами началась с массовой драки

13.06.2013, 20:59
Встреча Фарион с одесситами началась с массовой драки - Фото
Фото: dumskaya.net

Перед зданием культурного центра, где депутат от Свободы должна сегодня встречаться с горожанами, сцепились сталинисты и свободовцы

В Одессе перед зданием городского культурного центра на улице Василия Стуса, в котором в 18:30 началась встреча с депутатом от Свободы Ириной Фарион, произошла драка между приверженцами Партии Сталина и Молодежного единства с одной стороны и свободовцами - с другой. Оппоненты свободовцев заблокировали вход в помещение, сообщает Думская.net.

Отмечается, что несколько стычек милиции удалось пресечь, но затем свободовцы прорвали цепь милиции, разделявшую оппонентов, и драка возобновилась. В побоище участвует около 60 представителей пророссийских организаций и около 40 активистов Свободы . Стороны конфликта швыряют друг в друга чебуреки и беляши. Правоохранители пытаются разнять дерущихся и организовать коридор, по которому могли бы проходить участники встречи.


Свободовец Павел Кириленко заявил, что они знали об акции Молодежного единства, но не думали, что дело дойдет до силового столкновения.

Досье на Ирину Фарион

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнерський проєктБоялись, що хворі бігатимуть вулицями