UA

Встреча Януковича и Путина в Сочи не предусматривалась - Банковая

11.02.2014, 14:15
Встреча Януковича и Путина в Сочи не предусматривалась - Банковая - Фото
Владимир Путин и Виктор Янукович (фото - ЕРА)

В программе недавнего двухдневного визита президента Виктора Януковича в Сочи не предусматривалась его рабочая встреча с президентом России Владимиром Путиным. Об этом говорится в официальном ответе управления пресс-службы Администрации президента Украины на запрос ЛІГАБізнесІнформ.

"Программой рабочего визита президента Украины Виктора Януковича в Российскую Федерацию, который состоялся 6-7 февраля 2014 года, рабочая встреча между президентами Украины и России не предусматривалась. Общение между главами государств-участниками торжественной церемонии открытия XXII зимних Олимпийских игр в городе Сочи проходило неформально", - отмечается в сообщении.

Напомним, до визита Януковича в Сочи помощник главы российского государства Юрий Ушаков допускал проведение встречи президентов двух стран. Но о статусе и повестке дня встречи в Кремле ничего не уточняли.

Представители украинской оппозиции допускали, что на встрече Януковича и Путина в Сочи якобы может обсуждаться вопрос утверждения кандидатуры нового премьер-министра Украины. В СМИ и социальных сетях также сообщалось о том, что как таковой встречи Путина и Януковича в Сочи не было - только протокольная съемка.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник складу IT
Киев Група компаній "ЛІГА"
Директор з продажів (ритейл/послуги)
Киев Група компаній "ЛІГА"
Digital-маркетолог
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости