UA

Встречу в минском формате могут перенести на 12 декабря

08.12.2014, 23:39
Встречу в минском формате могут перенести на 12 декабря - Фото
Василий Вовк (фото - ilikenews.com)

Встреча трехсторонней контактной группы по урегулированию ситуации на востоке Украины могут перенести с 9 на 12 декабря. Об этом сегодня заявил начальник главного следственного управления СБУ Василий Вовк в эфире программы Свобода слова на ICTV.

"Скорее всего, завтра встреча не состоится. И очень надеюсь, с большой вероятностью она состоится 12 декабря, в пятницу. И думаю, что не только состоится встреча, но и будут конкретные результаты", - отметил он.

Волк выразил свое личное мнение о том, что 9 декабря состоится день тишины: "В любом случае, тяжелое оружие стрелять не будет".

"Я уверенность, что этот день тишины продолжится до 12 декабря, когда он будет закреплен соответствующими документами", - добавил Вовк.

Напомним, ранее представители террористической организации ДНР заявляли, что не смогут принять участие в заседании трехсторонней контактной группы по урегулированию ситуации на востоке Украины 9 декабря, так как якобы не успевают подготовиться.

По материалам: Украинская правда

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости