UA

Выборы в Чернигове пройдут без международных наблюдателей - ЦИК

21.07.2015, 17:25
Выборы в Чернигове пройдут без международных наблюдателей - ЦИК - Фото
15f8c98b22a77f8bcaa9b0ac692720c1.jpg

Ни одна международная организация не обращалась в Центральную избирательную комиссию (ЦИК) с заявлениями относительно регистрации своих наблюдателей на промежуточных выборах в Верховную Раду Украины на 205-ом одномандатном избирательном округе (г.Чернигов).

Об этом сегодня на брифинге в Киеве заявил председатель ЦИК Михаил Охендовский, передает Укринформ.

"Ни одна международная организация не обращалась в Центральную избирательную комиссию относительно регистрации официальных наблюдателей на этих выборах (в 205-ом округе, - ред.)", - сказал он.

Охендовский подчеркнул, что уже истек установленный законодательством срок для подачи заявлений о регистрации международных наблюдателей.

При этом председатель ЦИК подчеркнул, что своих наблюдателей на промежуточные выборы в Чернигове зарегистрировали четыре украинские общественные организации. Также, по его словам, следить за выборами будут и наблюдатели от отдельных кандидатов в народные депутаты.

Напомним, Центральная избирательная комиссия назначила промежуточные выборы народных депутатов в 205-м одномандатном избирательном округе в г.Чернигов на 26 июля этого года.

На момент завершения регистрации кандидатов в народные депутаты в округе в парламент баллотировались 127 человек. Позже 36 из них сняли свои кандидатуры.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости