UA

Выиграет тот, кто пересечет Крымский мост сегодня – Чубаров призвал россиян уезжать из АРК

09.08.2022, 21:18
Выиграет тот, кто пересечет Крымский мост сегодня – Чубаров призвал россиян уезжать из АРК - Фото
Скриншот с видео

Глава Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров заявил, что взрывы на российской авиабазе "Саки" во временно оккупированном Крыму, – "первый звонок" незаконно находящимся в АРК россиянам к тому, чтобы незамедлительно покинуть полуостров. Об этом он написал в Telegram.

Подписывайтесь на наш Instagram: полезные объяснения актуальных тем

"Граждане россии, незаконно пребывающие/поселившиеся в оккупированном рф Крыму! Только что вы получили первый "звонок", указывающий вам незамедлительно покинуть территорию оккупированного рф Крыма", – написал Чубаров.

Он призвал россиян не терять времени и выезжать из АРК.

"Знайте, ваше пребывание в оккупированном Крыму незаконно и преступно. Не теряйте время, выезжайте из оккупированного рф Крыма уже сегодня. Помните, выиграет тот, кто уже сегодня пересечет мост через Керченский пролив!" – добавил Чубаров.

  • Сегодня, 9 августа, во временно оккупированном Крыму прогремели взрывы в районе российской авиабазы "Саки" в Новофедоровке.
  • В России заявили, что взорвался авиационный боеприпас, и огневого поражения якобы не было. 
  • Минобороны Украины "не может установить причину возгорания" на аэродроме оккупантов в украинском Крыму, но усиленно рекомендует им изучать правила противопожарной безопасности и не курить там, где это не положено.
  • Высокопоставленный украинский военный чиновник сообщил The New York Times, что взрывы на российской авиабазе во временно оккупированном Крыму, – это атака украинских сил, в ходе которой было использовано оборудование украинского производства.

Читайте также: "Схемы" показали, какая техника была на крымском аэродроме "Саки" до взрывов: фото

Вадим Ребрина
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости