Взрыв в РФ в Ейске в районе аэродрома, администрация говорит об "учениях" – видео, фото
Фото – Telegram "Новости Ейск"

В российском Ейске в районе аэродрома слышен взрыв и виден пожар, пишет местный Telegram-канал. В местной администрации утверждают, что это "учения".

Следите за проверенными новостями теперь и в WhatsApp

Читайте нас в Telegram: только важные и проверенные новости

Telegram-канал "Новости Ейск" сначала опубликовал сообщение "бахнуло два раза и дым какой-то на улице", а затем "в районе аэропорта какой-то дым". Сообщения сопровождаются ночными фотографиями плохого качества.

Фото – Telegram "Новости Ейск"
Фото – Telegram "Новости Ейск"

Канал также опубликовал снятое читателем видео, на котором слышны звуки сирен скорой помощи или полиции.

В одной из следующих публикаций канал воспроизвел сообщение представителя районной администрации, который пишет, что "на территории Ейского района проводятся военно-тактические учения".

  • 28 февраля в РФ опубликовали фото результатов взрыва с последующим пожаром на нефтебазе Роснефти в Туапсе, которую якобы атаковали беспилотники.
  • Также 28 февраля в нескольких регионах РФ на разных радиостанциях и телеканалах прозвучало объявление о воздушной тревоге. В МЧС РФ заявили о взломе серверов. Аэропорт "Пулково" в Санкт-Петербурге временно не принимал самолеты из-за неизвестного воздушного объекта. 
  • Кроме того, российские СМИ сообщили о падении беспилотника в Коломенском районе Подмосковья рядом с объектом, принадлежащим Газпрому.