UA

Я справлюсь с работой в Министерстве молодежи и спорта - Булатов

26.02.2014, 21:27
Я справлюсь с работой в Министерстве молодежи и спорта - Булатов - Фото
Дмитрий Булатов

Активист Автомайдана Дмитрий Булатов уверен, что ему хватит опыта, чтобы возглавлять Министерство молодежи и спорта. Об этом он сообщил в комментарии журналистам после презентации на Майдане предположительного состава правительства.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, Булатов уточнил, что в ближайшее время опубликует программу деятельности министерства.

По его словам, в своей работе он будет использовать в том числе идеи своего проекта "Социальный навигатор Украины", с которым можно ознакомиться на его странице в Фейсбуке.

"Мой профессиональный опыт позволяет говорить о том, что я справлюсь с такой работой", - сказал он.

На вопрос журналистов, в чем заключается этот опыт, Булатов ответил, что проводил программы по борьбе с алкоголем и курением: договаривался с городскими властями, поднимал спортивную общественность, власти благодаря этим действиям сносили незаконно стоящие точки с продажей алкоголя, и на их месте строились спортивные площадки.

"Я занимался сбором средств и установкой спортивных площадок, на которых сейчас занимаются дети", - сказал он.

По мнению Булатова, министерство должно акцентировать внимание на работе с молодежью, потому что в последнее время этому уделяли очень мало внимания. Кроме того, он обещает сделать деятельность министерства максимально прозрачной и обеспечить общественный контроль над работой.

"Чтобы общественные лидеры среди студенческой молодежи обязательно входили в совет при министерстве. Как это будет реализовано - я представлю программу позже. Самая главная задача - чтобы это было прозрачно", - отметил он.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Маркетинг-менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
SMM-менеджер
Киев Група компаній "ЛІГА"
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости