UA

Янукович: Когда гибли люди, я уточнял, кто это сделал

28.11.2016, 15:24
Янукович: Когда гибли люди, я уточнял, кто это сделал - Фото
Виктор Янукович (фото - скриншот видео)

Экс-диктатор Виктор Янукович заявил, что не давал приказ относительно выдачи беркутовцам огнестрельного оружия. Об этом он заявил во время допроса в суде.

"Такого приказа я не давал", - сказал Янукович.

По его словам, за этот вопрос отвечают те, кто принимал такое решение. "Но на каком уровне эти решения принимались, я комментировать не могу, потому что я этого не знаю", - заявил он.

Экс-диктатор заявил, что ему никто из беркутовцев и подразделений внутренних войск не присягал на верность и личное служение.

После того, как ему стало известно об использовании огнестрельного оружия, давал ли Янукович приказы не использовать его, он сказал: "Я не давал никаких приказов стрелять".

Отвечая на вопрос, отдавал ли Янукович приказ о прекращении огня, он ответил: "Мне докладывали, что огонь велся с домов, со стороны оппозиции."Мне не кому было их (приказы, - ред) давать", - отметил Янукович.

"Правоохранительные органы работали в своем режиме", - сказал Янукович.

На уточняющий вопрос, кто ему говорил о так называемом огне со стороны оппозиции, он сказал, что узнавал информацию из СМИ.

"Когда гибли люди, я уточнял (у правоохранительных органов, - ред), кто это сделал", - отметил экс-диктатор.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости