UA

Янукович-младший заявляет, что у него нет зарубежных счетов

09.05.2014, 17:10
Янукович-младший заявляет, что у него нет зарубежных счетов - Фото
Виктор Янукович-младший

Младший сын экс-президента Януковича Виктор утверждает, что ни у него, ни у его отца нет банковских счетов за границей

"Никаких счетов не только у меня, но и у президента (Януковича-старшего - ред.) нет. Так что и арестовывать нечего, а информационные вбросы СМИ о каких-то имеющих отношение к Президенту 200 миллионах долларов, якобы арестованных в Швейцарии, - чистейший фейк", - пишет он на своей странице в Facebook.

Санкции в адрес экс-президента и приближенных к нему лиц, в том числе старшего брата Александра, Виктор Янукович-младший называет выдумками с "дискридитационной" целью.

Напомним, 15 апреля Евросоюз решил заморозить счета еще нескольких украинцев, причастных к хищению государственных средств в Украине. В дополненный список вошли экс-вице-премьер-министр Сергей Арбузов, депутат от Партии регионов Юрий Иванющенко, бывший глава Миндоходов Александр Клименко, экс-глава Минтопэнерго Эдуард Ставицкий.

Напомним, санкции против бывшего украинского руководства Евросоюз ввел 6 марта 2014 года . Всего в списке ЕС значились 18 украинцев. Кроме Швейцарии, санкции ввели в Великобритании, Нидерландах, Лихтенштейне, Канаде и Латвии.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник складу IT
Киев Група компаній "ЛІГА"
Директор з продажів (ритейл/послуги)
Киев Група компаній "ЛІГА"
Digital-маркетолог
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости