UA

Ярош едет на восток: обещает помощь в борьбе с террористами

26.05.2014, 16:10
Ярош едет на восток: обещает помощь в борьбе с террористами - Фото
7faf9b0200067ef7217ce05c6fcda28f.jpg

Лидер Правого сектора Дмитрий Ярош в ночь на понедельник отправится из Киева в Днепропетровск, где намерен пробыть неделю, помогая военным и милиции бороться с террористами, сообщает Украинская правда.

"Я еду на восток Украины помогать государственной власти формировать батальоны территориальной обороны. Мы помогаем формировать батальон спецназначения МВД", - заявил Ярош.

На вопрос, не боится ли он, что после президентских выборов с невооруженными официальными формированиями типа Правого сектора будет покончено, и его ждет конфликт с правоохранительными органами, Ярош сказал: "У нас нет своих военных формирований. Наши бойцы на протяжении уже определенного времени переходят в батальоны территориальной обороны и другие силовые подразделения государства. У нас нет дисбаланса в этом вопросе".

По его словам, представители Правого сектора, желающие защищать Украину, направляются в соответствующие подразделения.

"Политическая партия Правый сектор занимается тем, чем должна заниматься согласно законодательству. Те парни, которые хотят защищать Украину с оружием в руках, передаются в соответствующие подразделения. Я не боюсь за свою судьбу", - заявил он.

Напомним, Дмитрий Ярош также участвовал в президентской гонке: по состоянию на 15:05 понедельника, согласно данным Центризбиркома, его результат - 0,66% (обработано 80,10% протоколов).

Читайте также: Правый сектор более влиятелен в России, чем в Украине - Навальный

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник складу IT
Киев Група компаній "ЛІГА"
Директор з продажів (ритейл/послуги)
Киев Група компаній "ЛІГА"
Digital-маркетолог
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости