Яценюк недоволен выдачей 20 тыс биометрических паспортов в месяц

20.08.2014, 13:25
Яценюк недоволен выдачей 20 тыс биометрических паспортов в месяц - Фото
Арсений Яценюк

По словам премьера, планы выдавать на первом этапе лишь 20 тыс биометрических паспортов в месяц приведет к большим очередям

Премьер-министра Украины Арсения Яценюка не устраивает выдача 20 тысяч биометрических паспортов в месяц. Об этом он сообщил сегодня, открывая заседание правительства, - передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

По его словам, Украина перешла во вторую стадию введения безвизового режима. Сегодня Кабинет министров утвердит план мероприятий по внедрению безвизового режима в Украине.

"Главный вопрос, который сейчас стоит - выдача биометрических паспортов. То количество, которое вы мне доложили, а это на первом этапе 20 тысяч в месяц - меня не устраивает и украинцев тоже - очереди будут по двести тысяч", - отметил он.

Яценюк отметил, что Кабмин сегодня решит, как выдавать биометрические паспорта, на основании которых украинцы смогут ездить в ЕС без виз.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Депрессия. Сможете распознать ее в себе и близких? Тест на пять вопросов