UA

Яценюк: В Донбасс уже доставлены 270 тонн гуманитарной помощи

13.08.2014, 13:12
Яценюк: В Донбасс уже доставлены 270 тонн гуманитарной помощи - Фото
Арсений Яценюк

На освобожденные террористами территории Донбасса уже доставлены в общей сложности 270 тонн гуманитарной помощи. Об этом сообщил премьер-министр Украины Арсений Яценюк, открывая заседание правительства, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

"Мы уже доставили 270 тонн, и делаем все для того, чтобы передать товары первой необходимости на соответствующие территории", - сказал он.

Яценюк поручил ряду профильных министерств продолжить поставки гуманитарной помощи в Донбасс и обратился к Красному Кресту с просьбой помочь сопроводить эту помощь на восточную Украину.

Ранее премьер заявил, что Украина может обойтись без гуманитарной помощи из Российской Федерации, которая поставляет в Донбасс танки и террористов.

Как известно, в Украину направляется автоколонна из РФ, которая, как утверждает российская сторона, везет гуманитарную помощь для жителей Донбасса. При этом в Красном Кресте, являющимся координатором данной миссии, пока ничего не знают о местонахождении гуманитарного конвоя из РФ, а также о маршруте его следования.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник складу IT
Киев Група компаній "ЛІГА"
Директор з продажів (ритейл/послуги)
Киев Група компаній "ЛІГА"
Digital-маркетолог
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости