Яценюк в США поблагодарил Обаму и Байдена за поддержку Украины

14.07.2015, 04:30
Яценюк в США поблагодарил Обаму и Байдена за поддержку Украины - Фото
Арсений Яценюк на встрече с Бараком Обамой и Джо Байденом. Фото - kmu.gov.ua
В рамках рабочего визита в Вашингтон премьер-министр Украины Арсений Яценюк встретился с президентом США Бараком Обамой и вице-президентом США Джозефом Байденом. Об этом сообщает пресс-служба Кабмина. 

В выступлении по итогам первой инвестиционной конференции Украина-США глава украинского правительства отметил: "Мы высоко ценим личное участие президента Обамы и вице-президента Байдена в поддержке украинского народа".

Арсений Яценюк также подчеркнул, что правительство Украины ценит поддержку обеих партий - республиканцев и демократов - в парламенте и Сенате США: "Вся американская нация едина в поддержке украинского народа, и мы благодарим вас".

По словам главы правительства, первая инвестконференции Украина-США - это лишь первый шаг: "Мы получим больше, если делать больше".

Напомним, ранее вице-президент США Джо Байден признался, что дружит с Яценюком. Он сообщил, что не разочарован достижениями украинского правительства и отметил важную роль, которую в нем играет министр финансов Наталья Яресько.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

ОлигархиРоттердам+: формула любви за 39 млрд грн. История от НАБУ, как спасали империю Ахметова