Ю.Ехануров об утрате, которую понесло правительство

29.11.2005, 14:58

29.11.2005 14:58

Ю.Ехануров об утрате, которую понесло правительство

Член президиума совета партии "Народный Союз "Наша Украина", Премьер-министр Украины Юрий Ехануров считает "утратой для правительства" отставку Вице-премьер-министра по региональной политике Романа Бессмертного.

Премьер-министр заверил, что он очень ценит "организаторские способности Романа Бессмертного и его умение работать с большим количеством людей". При этом Ю.Ехануров подчеркнул, что во время последнего заседания совета партии, где решался вопрос о руководстве избирательной кампанией, он был против того, чтобы Р.Бессмертный уходил из правительства. Об этом ЛІГАБізнесІнформ сообщили в пресс-службе партии "Народный Союз "Наша Украина".

Отвечая на вопрос, покинет ли еще кто-нибудь из членов правительства свою должность в связи с участием в выборах, Ю.Ехануров сказал, что о таких инициативах ему неизвестно.

"Что касается роли власти в подготовке выборов, то ярким показателем работы являются своевременно подготовленные списки избирателей. Украинская власть должна обеспечить демократические, честные и прозрачные выборы в парламент-2006", - сказал Премьер-министр.

Напомним, что 21 ноября Р.Бессмертный подал заявление об отставке с должности Вице-премьер-министра Украины по вопросам региональной политики. Свое решение он объяснил стремлением сосредоточиться на руководстве избирательной кампанией "Народного Союза "Наша Украина".

ЛIГАБiзнесIнформ
украинская Сеть деловой информации
www.liga.net

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Тест. Хорошо ли вы знаете политическую кухню Одессы?