UA

За блокирование воинской части в Одессе возбудили уголовное дело

21.01.2014, 15:24
За блокирование воинской части в Одессе возбудили уголовное дело - Фото
Фото: dumskaya.net

По факту блокирования воинской части Внутренних войск в Одессе начато уголовное производство, сообщает пресс-служба МВД в Одесской области.

"Действия правонарушителей мешали выполнению военнослужащими поставленных перед ними повседневных задач по обеспечению охраны общественного порядка и консульских представительств", - говорится в сообщении.

В пресс-службе сообщают, что в Малиновский райотдел города Одессы поступило сообщение от руководства воинской части 3012 Внутренних войск МВД Украины, что по месту их дислокации на ул. Промышленная, 22 в Одессе собралась группа граждан, также был припаркован автомобиль, который ограничивает движение транспорта на въезде и выезде с территории воинской части.

Сведения внесены в единый реестр досудебных расследований по признакам уголовных преступлений, предусмотренных ч.1 ст.296 (хулиганство) и ч.1 ст.279 (блокирование транспортных коммуникаций) УК Украины. Продолжается досудебное расследование.

Напомним, в Одессе активисты блокируют части Внутренних войск. В ночь на 20 января в социальных сетях появилась информация, что одесских военнослужащих подняли по тревоге, чтобы отправить в Киев.

Отметим также, что активисты Евромайдана заблокировали в ночь на 20 января выезд из частей внутренних войск в Ивано-Франковске и Калуше. Во Львове активисты заблокировали выезд из части.

У въезда в Ровно четыре автобуса и шесть автомобилей внутренних войск были заблокированы активистами луцкого Евромайдана.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости