За прошедшие сутки у ВСУ нет потерь в Донбассе

08.11.2015, 13:27
За прошедшие сутки у ВСУ нет потерь в Донбассе - Фото
Александр Мотузяник

Ситуация в зоне АТО продолжает ухудшаться: террористы провоцируют украинских военных обстрелами на донецком направлении и в окрестностях Горловки

За прошедшие сутки в АТО нет убитых и раненых. Об этом сегодня на брифинге сообщил представитель Администрации президента по вопросам АТО Александр Мотузяник.

"За прошедшие сутки в результате боевых действий ни один украинский военнослужащий не погиб но не был ранен", -сказал он.

Мотузяник отметил, что ситуация в зоне АТО продолжает ухудшаться. "Враг пытается спровоцировать наших солдат на открытие огня. Такие инциденты регулярно происходят на донецком направлении. В частности, в окрестностях Горловки террористы применяли стрелковое оружие и гранатометы различных систем. Вблизи села Новоселовка Вторая Ясиноватского района противник совершил один выстрел из 82-мм миномета. Также неспокойно в районе донецкого аэропорта, где активно работают снайперы противника", - сказал он.

По словам Мотузяника, обстрелы оккупантов затрудняют проведение плановых ремонтно-восстановительных работ на объектах инфраструктуры и разминирование участков накануне зимы.

08-11-777x437.jpg


Напомним, в субботу вечером пророссийские террористы резко увеличили количество обстрелов позиций ВСУ в Донбассе. Большинство обстрелов произошли на донецком направлении. Террористы использовали гранатометы, пулеметы, снайперские винтовки.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

ИсторииЕва и псевдохалифат. Как украинка с детьми оказалась в сирийском лагере для беженцев