За сутки погибли 18 украинских силовиков

06.08.2014, 12:57
За сутки погибли 18 украинских силовиков - Фото
Фото: Минобороны

Террористы предпринимают активные попытки сорвать наступательные действия сил АТО. Бандитов поддерживает РФ, не прекращая обстрелы территории Украины

За минувшие сутки в боях с террористами погибли 18 украинских силовиков. Еще 54 бойца получили ранения. Об этом на брифинге сообщил спикер Информационного центра СНБО Андрей Лысенко, - передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

"Это сводные данные от всех силовых ведомств, которые принимают участие в АТО", - подчеркнул Лысенко.

По состоянию на 6 августа террористы предпринимают попытки сорвать наступательные действия сил АТО, концентрируясь в районах Луганска, Донецка, Горловки, Стаханова, Алчевска, Свердловска. В свою очередь силы АТО провели подготовительные мероприятия для продолжения активной фазы операции.

За минувшие сутки были зафиксированы обстрелы позиций сил АТО с территории России. Также террористы из "Града" обстреляли позиции силовиков в районе аэропорта в Луганске, блок-постов близ населенного пункта Стукалова Балка и Новоанновки. Одна БМП-2 силовиков подбита, 9 единиц техники повреждено.

Подразделения антитеррористической операции вблизи поселка Орлово-Ивановка Шахтерского района Донецкой области уничтожили 2 установки "Град" боевиков. "В течение суток силы АТО 25 раз вступали в огневой контакт с террористами в районах н.п. Орлово-Ивановка, Кумачово, Шумы, Новоивановка, Марьевка, Красный Яр, Стукалова Балка, Саур-Могила и аэродрома "Луганск", - рассказал Лысенко.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Депрессия. Сможете распознать ее в себе и близких? Тест на пять вопросов