За сутки погибли двое украинских военных - СНБО

18.10.2014, 13:12
За сутки погибли двое украинских военных - СНБО - Фото
Владимир Полевой (фото - СНБО)

За сутки в зоне проведения антитеррористической операции погибли двое украинских военнослужащих. Об этом сегодня на брифинге сообщил заместитель председателя информационно-аналитического центра СНБО Владимир Полевой.

По его словам, один из военнослужащих погиб в результате выстрела снайпера со стороны боевиков, другой - в результате минометного обстрела. "Один погиб от пули снайпера на блокпосту, и второй погиб вследствие минометного обстрела. Но это не район Смилы, и не район аэропорта (Донецкого, - ред.)", - сказал Полевой.

Напомним, по данным пресс-центра АТО, накануне вечером неконтролируемые террористические вооруженные формирования обстреляли из минометов украинские позиции в районах населенных пунктов Ольховое, Пески, Староигнатовка, из стрелкового оружия - Шумы, Дебальцево, из РСЗО БМ-21 Град - Тоненькое, Красногоровка, Новомихайловка.

"Ситуация в зоне АТО динамическая, но подконтрольная (силам АТО, - ред.) благодаря взаимодействию между штабами, подразделениями и средствами огневой поддержки. Оперативное реагирование на вызовы позволяет держать линию контролируемой зоны, обеспечивать изоляцию кризисного района путем несения службы на блокпостах, опорных и наблюдательных пунктах", - подчеркнули в пресс-центре АТО.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

ОлигархиРоттердам+: формула любви за 39 млрд грн. История от НАБУ, как спасали империю Ахметова