За сутки в боях с террористами получили ранения трое военных

05.05.2015, 12:44
За сутки в боях с террористами получили ранения трое военных - Фото
Андрей Лысенко

Вчера, 4 мая, ситуация в зоне АТО несколько стабилизировалась, противник сократил количество вооруженных провокаций против украинских военных, в то же время, минские соглашения со стороны боевиков по-прежнему не выполняются. Об этом на брифинге сообщил спикер Администрации президента по вопросам АТО Андрей Лысенко.

По его словам, за прошлые сутки в результате боевых столкновений, провокаций и обстрелов погибших со стороны сил АТО нет, трое военнослужащих получили ранения.

"Вчера наши позиции 17 раз были обстреляны из 120-мм минометов, 6 раз - из 122-мм пушек и дважды - из танков", - отметил Лысенко.

На мариупольском направлении точкой наиболее ожесточенного столкновения сил АТО с боевиками остается Широкино. Вчера там бой продолжался практически целый день. Незаконные вооруженные формирования обстреливают позиции сил АТО с подконтрольных им территорий, в частности, поселка Саханка и восточной части Широкино. Украинские военные отвечали на агрессию огнем, все атаки отражены без потерь.

На донецком направлении враг проявлял активность в районе донецкого аэропорта и западных окраин Горловки. Там противники широко применяет запрещенное вооружение и безуспешно пытается продвинуться вперед.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Что вы знаете о психотерапии?