UA

За сутки в зоне АТО ранены пятеро украинских военнослужащих

24.05.2015, 13:02
За сутки в зоне АТО ранены пятеро украинских военнослужащих - Фото
Фото: EPA

За прошедшие сутки погибших среди украинских военнослужащих нет, пятеро были ранены. Об этом сегодня на брифинге сообщил спикер Администрации президента по вопросам АТО Александр Мотузяник.

Напомним, по данным пресс-центра АТО, вечер и ночь с 23 на 24 мая боевики, используя различные виды вооружения, продолжали обстреливать мирные населенные пункты, а также уничтожать инфраструктуру Донбасса.

Согласно сообщению, так, в 18:00 в районе Ленинского - Нелиповки украинские военные вступили в бой с диверсионно-разведывательной группой российско-террористических наемников. Бой длился полчаса. Боевики, получив отпор, отступили и вернулись на свои позиции.

Позднее боевики из гранатометов, зенитных установок вели огонь по Золотому, Кирово, Ленинскому, Красному Пахарю. А из 120-мм минометов вели огонь по Троицкому.

На Луганском направлении незаконные вооруженные формирования из артиллерии, гранатометов, минометов и крупнокалиберных пулеметов вечером и ночью вели огонь по Станице Луганской, Счастью, Желтому.

На Донецком направлении вели огонь по Пескам, Марьинке, Старогнатовке, Красногоровке. Несколько раз из 122-мм артиллерии боевики вели огонь по коксохимическому заводу, в Авдеевке.

Спокойнее было на Мариупольском направлении. Здесь боевики нарушали режим тишины три раза из стрелкового оружия и автоматического гранатомета, обстреляв Широкино.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости