UA

Заключенные, сбежавшие из Донецкой колонии, обещают вернуться

11.08.2014, 14:20
Заключенные, сбежавшие из Донецкой колонии, обещают вернуться - Фото
dc2a528b37d0fef0ceb41a7f8392914b.jpg

Покинувшие исправительную колонию строгого режима №124 в Кировском районе Донецкой области заключенные, намерены добровольно в нее вернуться. Об этом сообщает пресс-служба Государственной пенитенциарной службы.

"10 августа 2014 года в результате артиллерийского обстрела Донецкой исправительной колонии №124 5 снарядов попало на территорию учреждения, 3 из которых - на жилую зону. В результате обстрела один осужденный погиб, пятеро получили ранения средней тяжести. Также пострадали двое сотрудников учреждения. Всем раненым оказана медицинская помощь в многопрофильной больнице при учреждении", - сказано в сообщении.

"Спасая собственные жизни, около 100 осужденных, поддавшись панике, покинули пределы исправительной колонии. В настоящее время 34 из них вернулись в учреждение. Значительная часть осужденных, которые во время обстрела покинули пределы охраняемой зоны, в телефонном режиме сообщили руководству учреждения о намерении вернуться в колонию для дальнейшего отбывания наказания сразу после стабилизации ситуации. Сотрудниками учреждения также принимаются меры по установлению места нахождения других осужденных, возвращению их в место отбывания наказания", - подчеркнули в ведомстве.

Ранее сообщалось, что с начала АТО из исправительных учреждений в зоне проведения операции террористы отбили 11 заключенных.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости