Запад должен использовать все средства для помощи Киеву - Бридлав

22.03.2015, 14:28
Запад должен использовать все средства для помощи Киеву - Бридлав - Фото
Филип Бридлав (Фото - EPA)

Страны Запада должны использовать все свои возможности для оказания помощи Украине, в том числе поставки оборонительного оружия. Об этом сегодня заявил командующий объединенными силами НАТО в Европе Филип Бридлав, выступая на международной конференции "Брюссельский форум".

Отвечая на вопрос, является ли он сторонником поставок оружия на Украину, Бридлав сказал: "Мы видим, что против Украины используются дипломатические, информационные, военные, экономические инструменты и средства. Поэтому я считаю, что Запад в ответ на это должен рассматривать все свои возможности".

По словам Филипа Бридлава, это может привести к дестабилизации ситуации. В то же время он отметил, что бездействие также может стать причиной дестабилизации, сообщает русская редакция Радио Свобода.

Напомним, ранее министр иностранных дел Украины Павел Климкин заявил, что в случае дальнейших атакующих действий со стороны российских оккупантов и поддерживающих агрессора сепаратистов Донбасса страны Запада могут предоставить Украине оружие.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Большой взрыв" ПриватБанка. Полный гайд по вселенной судов вокруг национализации