UA

Зарплаты следователей МВД повысят в несколько раз - Яценюк

27.03.2015, 12:53
Зарплаты следователей МВД повысят в несколько раз - Яценюк - Фото
Арсений Яценюк (фото - dyvys.in)

Заработные платы следователей, которые расследуют особо важные и коррупционные дела, будут повышены в несколько раз. Об этом сегодня на коллегии МВД заявил премьер-министр Арсений Яценюк, - передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

Яценюк отметил, что не может следователь, зарабатывающий в месяц в среднем 2300 грн, вести расследования коррупционных действий чиновников, которые такую же сумму получают в минуту.

"Если мы хотим результатов, то нет других вариантов, кроме как сделать так, чтобы следователь сам не был коррупционером. Предлагаю принять решение по следователям, которые расследуют особо важные дела - в несколько раз поднять их заработную плату. Правительство найдет на это деньги", - сказал он.

По его словам, Кабинет министров примет соответствующее постановление в любой момент. "Группа следователей, которые расследуют особо важные дела, не может работать за 2300 грн. Арсен Борисович (Аваков, - ред.), пожалуйста, решение за вами, деньги за мной", - отметил Яценюк.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
IT Project Manager
Киев Semantrum
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости