Жебривский: Данные экзитпола R&B Group в Мариуполе недостоверны

30.11.2015, 00:30
Жебривский: Данные экзитпола R&B Group в Мариуполе недостоверны - Фото
Павел Жебривский

По словам донецкого губернатора, R&B Group работает в интересах одной политсилы. Ни одна заслуживающая доверия организация экзитпол не проводила

Глава Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский назвал недостоверными данные экзитпола  R&B Group на местных выборах в Мариуполе. Об этом он заявил в эфире 112 канала.

Губернатор назвал такой опрос "попыткой деморализовать людей". По его словам, R&B Group - известная компания, которая проводит экзитполы в интересах политической силы. "Мы фиксировали таких интервьеров которые ставили только около имени конкретного кандидата и политической силы галочку. Общественные активисты их разогнали", - сказал Жебривский.

Ни одна заслуживающая доверия организация экзитпол не проводила, подчеркнул губернатор.

Напомним, ранее R&B Group, которую связывают с окружением Рината Ахметоваопубликовала данные экзитпола в Мариуполе, согласно которым сотрудник предприятия корпорации Ахметова Метинвест Вадим Бойченко на выборах мэра якобы получил большинство голосов в первом туре.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

COVID іде на зліт: як не підпустити коронавірус у лікарнях до інших хворих