UA

Жертвами авиаударов РФ в Сирии за сутки стали 14 мирных жителей

11.12.2015, 17:28
Жертвами авиаударов РФ в Сирии за сутки стали 14 мирных жителей - Фото
Фото: EPA

Деятельность боевой авиации вооруженных сил РФ в Сирии приводит к росту количества жертв среди мирного населения. Об этом сообщает Главное управление разведки Минобороны Украины.

"9 декабря в результате воздушных ударов по населенным пунктам в провинциях Алеппо и Латакия погибли как минимум 14 мирных жителей", - говорится в сообщении.

Также зафиксированы перелеты военно-транспортных самолетов Ил-76 по маршрутам Моздок - Хмеймим; Моздок - Хмеймим - Крымск.

Сегодня президент РФ Владимир Путин заявил, что любые цели, угрожающие российской группировке или наземной инфраструктуре в Сирии, подлежат немедленному уничтожению.

Ранее сообщалось, что только 30% от всех авиаударов России в Сирии направлены против террористов Исламского государства.

Напомним, когда 30 сентября Совет Федерации РФ в ответ на соответствующее обращение Владимира Путина дал согласие президенту РФ на использование вооруженных сил за рубежом, глава кремлевской администрации Сергей Иванов поспешил уточнить, что использовать планируется только боевую авиацию и только на территории Сирии - под флагом борьбы с террористами Исламского государства.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости