Российский журналист воюет на стороне террористов - МВД

30.07.2014, 21:07
Российский журналист воюет на стороне террористов - МВД - Фото
Константин Королёв (фото - mvs.gov.ua)

Украинские правоохранители установили, что журналист из Российской Федерации Константин Королёв входит в отряд боевиков в Донецке, помогает "школе артиллеристов" и планирует участвовать в атаках на украинских силовиков. Об этом сообщает пресс-служба МВД.

"Привет, Петр! У меня радость - поступил в нормальное подразделение на фронте. Старое железо сдал - новое получил. Ну таперича всех порубим в винегрет. Донецк готовится к лютой обороне. Ночью особенно приятно по городу прокатиться - пустой город, только град бабахает. Коллеги наши из газеты "Завтра" выпустили свой ​​телеканал - День-ТВ донецк. Я к ним хожу пить чаи", - написал Королёв своему другу.

Напомним, ранее советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко заявил, что МВД Украины выступает с инициативой запретить въезд в страны Европейского союза и США ряду российских журналистов и руководителей СМИ. Министерство будет добиваться запрета на въезд в США и ЕС пропагандистов и руководства Первого канала, НТВ, ТНТ, Звезды, РЕН-ТВ, группы каналов Россия.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Full stack developer
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

СпецпроектПогружение в Бабий Яр и цифровой двойник Киева. Как украинские айтишники сохраняют историю