UA
13.02.2014, 12:51

Активисты Майдана пикетировали Нацсовет по телерадиовещанию

Активисты Майдана пикетировали Нацсовет по телерадиовещаниюАктивисты Майдана пикетировали Нацсовет по телерадиовещаниюАктивисты Майдана пикетировали Нацсовет по телерадиовещаниюАктивисты Майдана пикетировали Нацсовет по телерадиовещаниюАктивисты Майдана пикетировали Нацсовет по телерадиовещаниюАктивисты Майдана пикетировали Нацсовет по телерадиовещаниюАктивисты Майдана пикетировали Нацсовет по телерадиовещаниюАктивисты Майдана пикетировали Нацсовет по телерадиовещаниюАктивисты Майдана пикетировали Нацсовет по телерадиовещаниюАктивисты Майдана пикетировали Нацсовет по телерадиовещаниюАктивисты Майдана пикетировали Нацсовет по телерадиовещанию

Сегодня в Киеве общественные активисты Майдана пикетировали Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания и Национальное радио, протестуя против "олигархической монополизации эфира и необъективного освещения политических процессов в стране".

На акцию протеста пришли около 150 человек, в основном - самооборона Майдана. Демонстранты погремели щитами, мирно постояли и разошлись.

Фото - Александра Перевозника, ЛІГАБізнесІнформ

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Отправить:
Теги:
Популярное