16.05.2014, 13:46

Батальон Донбасс захватил УВД за сотрудничество с сепаратистами

Батальон Донбасс захватил УВД за сотрудничество с сепаратистамиБатальон Донбасс захватил УВД за сотрудничество с сепаратистамиБатальон Донбасс захватил УВД за сотрудничество с сепаратистамиБатальон Донбасс захватил УВД за сотрудничество с сепаратистами

Убытки понесенные РОВД при штурме будут компенсированы из кассы батальона

Великоновоселковский район Донецкой области взят под контроль народным ополчением и батальоном Донбасс. Об этом сообщил руководитель батальона Донбасс Семен Семенченко на своей странице в Facebook.

Семенченко отметил: "Великоновоселковский РОВД взят под контроль, сотрудники после проведения профилактической работы приведены к повторной присяге на верность Украине. Завтра вместе с народным ополчением милиция приступит к несению службы. Начальник милиции бежал в неизвестном направлении. Обращаемся к министру МВД с пожеланием удовлетворить требования местных жителей и заменить негодяя, лично участвовавшего в срыве украинского флага на патриота который будет пользоваться доверием горожан".

"Убытки понесенные РОВД при штурме будут компенсированы из кассы батальона. Также бежали местные депутаты от Партии регионов и председатель районного совета по кличке Шира . Местными жителями эти персонажи как активные сепаратисты объявлены в розыск. Украинский флаг водружен на флагштоке возле райсовета, флаг ДНР пошел на портянки. Завтра, после проведения мероприятий по укреплению украинской власти в регионе мы выдвигаемся в следующий район Донбасса", - сказано в сообщении.

Великая Новоселка - поселок городского типа, районный центр Великоновоселковского района Донецкой области. Население - около 6300 человек.

Напомним, 15 мая Великоновоселковский район Донецкой области взят под контроль народным ополчением и батальоном проукраинских активистов Донбасс.

Ранее командир добровольческого батальона Донбасс Семен Семенченко рассказал о своем батальоне: "Жители в Великоновоселковском районе Донецкой области сформировались в добровольческое народное ополчение, которое выступает против представителей Донецкой народной республики".

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное