UA
23.03.2014, 21:46

Дачу Медведчука в Закарпатье открывают для посетителей

Дачу Медведчука в Закарпатье открывают для посетителейДачу Медведчука в Закарпатье открывают для посетителейДачу Медведчука в Закарпатье открывают для посетителейДачу Медведчука в Закарпатье открывают для посетителейДачу Медведчука в Закарпатье открывают для посетителей

Закарпатская община взяла под свой ​​контроль дачу украинского прокремлевского политика, кума президента РФ Владимира Путина Виктора Медведчука. Завтра, 24 марта, с 9 часов утра, "Медвежья дубрава" будет открыта для общественности, передает Закарпаття онлайн.

Очевидцы называют дачу Медведчука "настоящим закарпатским Межигорьем". Картинная галерея усадьбы напоминает музей, есть эскизы и картины Золтана Шолтеса, Адальберта Эрдели, Иосифа Бокшая.

Кроме основного здания, есть еще три постройки: хозяйственный домик, сверху - колыба. Есть на территории ферма - с коровами и лошадьми. Здесь же - собственная сыроварня. В гараже - автомобиль Maybach.

Согласно информации, дачу "Медвежья дубрава" заняли бойцы "Правого сектора" Закарпатья. Сейчас на территории усадьбы их 70-80 человек.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Отправить:
Теги:
Популярное