15.12.2013, 16:15

День Гідності на Майдане: фоторепортаж

День Гідності на Майдане: фоторепортажДень Гідності на Майдане: фоторепортажДень Гідності на Майдане: фоторепортажДень Гідності на Майдане: фоторепортажДень Гідності на Майдане: фоторепортажДень Гідності на Майдане: фоторепортажДень Гідності на Майдане: фоторепортажДень Гідності на Майдане: фоторепортажДень Гідності на Майдане: фоторепортажДень Гідності на Майдане: фоторепортажДень Гідності на Майдане: фоторепортажДень Гідності на Майдане: фоторепортажДень Гідності на Майдане: фоторепортажДень Гідності на Майдане: фоторепортажДень Гідності на Майдане: фоторепортажДень Гідності на Майдане: фоторепортажДень Гідності на Майдане: фоторепортажДень Гідності на Майдане: фоторепортажДень Гідності на Майдане: фоторепортаж

Сторонники евроинтеграции приняли резолюции с требованиями к президенту Виктору Януковичу и проголосовали за освобождение всех политзаключенных

Сегодня в центре Киева на Майдане независимости прошло третье Народное вече, которое оппозиция назвала - День Гідності. По предварительным данным, на Майдан пришли более 300 тысяч человек.

На Майдане сторонники евроинтеграции приняли резолюции с требованиями к президенту Виктору Януковичу. Первая касается запрета главе государства подписывать какие-либо соглашения от имени украинского народа в Москве на встрече с Владимиром Путиным. Также в этой резолюции обозначен европейский выбор Украины и мораторий на интеграцию в Таможенный союз.

Кроме того, участники митинга на Майдане проголосовали за освобождение всех политзаключенных, в первую очередь Юлии Тимошенко, а также других соратников, находящихся в заключении.

Фото - Александр Перевозник, Андрей Аммосов, ЛІГАБізнесІнформ

По вопросам приобретения фотографий для использования в СМИ обращайтесь в Отдел продаж ИА ЛІГАБізнесІнформ

Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное