UA
09.02.2014, 14:04

Десятое Народное вече на Майдане: фоторепортаж

Десятое Народное вече на Майдане: фоторепортажДесятое Народное вече на Майдане: фоторепортажДесятое Народное вече на Майдане: фоторепортажДесятое Народное вече на Майдане: фоторепортажДесятое Народное вече на Майдане: фоторепортажДесятое Народное вече на Майдане: фоторепортажДесятое Народное вече на Майдане: фоторепортажДесятое Народное вече на Майдане: фоторепортажДесятое Народное вече на Майдане: фоторепортажДесятое Народное вече на Майдане: фоторепортажДесятое Народное вече на Майдане: фоторепортажДесятое Народное вече на Майдане: фоторепортажДесятое Народное вече на Майдане: фоторепортажДесятое Народное вече на Майдане: фоторепортажДесятое Народное вече на Майдане: фоторепортажДесятое Народное вече на Майдане: фоторепортажДесятое Народное вече на Майдане: фоторепортажДесятое Народное вече на Майдане: фоторепортаж

На десятое Народное вече в центре Киева на площади Независимости собрались десятки тысяч человек. Вече традиционно началось с воскресного молебня и выступлений представителей религиозных конфесий.

После этого на сцене выступили активисты Игорь Луценко, Татьяна Чорновол, Юрий Луценко. Также телефоном из Литвы Майдан поддержал Дмитрий Булатов. После этого на сцене началось выступление оппозиционных лидеров.

Фото - Александр Перевозник, ЛІГАБізнесІнформ

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Отправить:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное