03.12.2013, 18:01

Евромайдан на Банковой: фоторепортаж

Евромайдан на Банковой: фоторепортажЕвромайдан на Банковой: фоторепортажЕвромайдан на Банковой: фоторепортажЕвромайдан на Банковой: фоторепортажЕвромайдан на Банковой: фоторепортажЕвромайдан на Банковой: фоторепортажЕвромайдан на Банковой: фоторепортажЕвромайдан на Банковой: фоторепортажЕвромайдан на Банковой: фоторепортажЕвромайдан на Банковой: фоторепортажЕвромайдан на Банковой: фоторепортажЕвромайдан на Банковой: фоторепортажЕвромайдан на Банковой: фоторепортаж

Сегодня оппозиция всю ночь планирует пикетировать здание Администрации президента. После того, как Верховная Рада провалила голосование об отставке правительства, лидеры оппозиции привели колонну митингующих к зданию АП.

Демонстранты заблокировали подходы к зданию со стороны улиц Институтская, Шелковичная и Лютеранская. На улице Банковой стоят бойцы внутренних войск шестью шеренгами с металлическими щитами и в шлемах.

Следует отметить, что президента Виктора Януковича в здании Администрации нет, он до 6 декабря будет находиться в Китае с официальным визитом. 

Позже основная часть демонстрантов вернулась на Майдан, оставив возле АП немногочисленные пикеты.

Фото - Андрей Аммосов, ЛІГАБізнесІнформ

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Отправить:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное