UA
02.12.2014, 22:26

Как в Верховной Раде назначали новых министров

Как в Верховной Раде назначали новых министровКак в Верховной Раде назначали новых министровКак в Верховной Раде назначали новых министровКак в Верховной Раде назначали новых министровКак в Верховной Раде назначали новых министровКак в Верховной Раде назначали новых министровКак в Верховной Раде назначали новых министровКак в Верховной Раде назначали новых министровКак в Верховной Раде назначали новых министровКак в Верховной Раде назначали новых министров

Сегодня, 2 декабря в Верховной Раде состоялось представление кандидатов на посты министров в новом составе правительства. Участие в пленарном заседании приняли премьер-министр Арсений Яценюк и президент Петр Порошенко, который лично представлял кандидатов на пост министров обороны и иностранных дел.

После обсуждения, парламент поддержал кандидатуры министров нового правительства, ранее предложенные парламентской коалицией премьер-министру Арсению Яценюку. За данное решение проголосовали 288 народных депутатов.

Отметим, что перед своим назначением трое министров получили украинское гражданство. Соответствующий указ подписал президент Петр Порошенко.

Перед закрытием вечернего пленарного заседания Верховная Рада уволила Владимира Гройсмана с должности вице-премьер-министра - Министр регионального развития, а Арсения Яценюка досрочно лишила депутатских полномочий. Также народные депутаты проголосовали за освобождение от должности членов предыдущего состава Кабинета министров. 

Фото - Александр Перевозник

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Отправить:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное