UA
28.05.2022, 08:40

Maxar показала последствия боев на Донбассе со спутника: свежие фото Попасной и Лимана

Maxar показала последствия боев на Донбассе со спутника: свежие фото Попасной и ЛиманаMaxar показала последствия боев на Донбассе со спутника: свежие фото Попасной и ЛиманаMaxar показала последствия боев на Донбассе со спутника: свежие фото Попасной и ЛиманаMaxar показала последствия боев на Донбассе со спутника: свежие фото Попасной и ЛиманаMaxar показала последствия боев на Донбассе со спутника: свежие фото Попасной и ЛиманаMaxar показала последствия боев на Донбассе со спутника: свежие фото Попасной и ЛиманаMaxar показала последствия боев на Донбассе со спутника: свежие фото Попасной и ЛиманаMaxar показала последствия боев на Донбассе со спутника: свежие фото Попасной и Лимана

Компания Maxar сделала свежие фото боев на Донбассе со спутника. Снимки опубликовало European pressphoto agency.

Читайте нас в Telegram: проверенные факты, только важное

Фото были сделаны спутниками компании с 25 по 26 мая. На кадры попали Попасная Луганской области, Лиман и Колодези Донецкой.

На кадрах из временно оккупированной Попасной видно значительные разрушения домов и инфраструктуры вследствие обстрелов, на полях зияют воронки от артиллерийских снарядов.

На снимках из Лимана, где российские оккупанты пытаются закрепиться, также зафиксированы разрушения и воронки. На одном из фото можно увидеть танк на дороге, на двух – следы работы артиллерии в полях.

Читайте также: Россия безуспешно штурмовала под Северодонецком и Бахмутом, ВСУ наступали на юге – Генштаб

Maxar показала последствия боев на Донбассе со спутника: свежие фото Попасной и Лимана

Читайте также: Зеленский: Если оккупанты думают, что Лиман и Северодонецк будут их, то они ошибаются

Фото – SATELLITE IMAGE 2022 MAXAR TECHNOLOGIES, EPA

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Отправить:
Популярное