UA
01.12.2016, 19:15

Националисты на Банковой требовали освободить политзаключенных

Националисты на Банковой требовали освободить политзаключенныхНационалисты на Банковой требовали освободить политзаключенныхНационалисты на Банковой требовали освободить политзаключенныхНационалисты на Банковой требовали освободить политзаключенныхНационалисты на Банковой требовали освободить политзаключенных

Несколько сотен представителей националистических организаций по случаю годовщины Марша миллионов прошли маршем от Майдана Незалежности к Администрации президента, где требуют от президента Петра Порошенко "освободить политзаключенных". Об этом сообщает Украинская правда.

Участники акции держат флаги Правого сектора, ОУН, Белого молота.

Издание напоминает, что 21 ноября на Майдане Незалежности, когда произошли столкновения, находились эти же организации.

"Мы планировали арендовать грейдер, оседлать его на Грушевского и поехать на Банковую, где вручить наши требования об освобождении внутренних политзаключенных", - сказал со сцены националист Николай Кохановский. Но, по его словам, найти грейдер не удалось, "поскольку все строительные компании отказали".

По улице Грушевского протестующие в сопровождении полицейских прошли к Администрации президента.
На Банковой националисты вплотную подошли к ограждению правоохранителей, где зачитали требования президенту об освобождении "политзаключенных".

Митингующие бросили несколько файеров, после чего пошли обратно на Майдан Незалежности.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Отправить:
Теги:
Популярное