UA
31.12.2014, 11:26

Под Мариуполем армия отработала отражение высадки десанта с моря

Под Мариуполем армия отработала отражение высадки десанта с моряПод Мариуполем армия отработала отражение высадки десанта с моряПод Мариуполем армия отработала отражение высадки десанта с моряПод Мариуполем армия отработала отражение высадки десанта с моряПод Мариуполем армия отработала отражение высадки десанта с моряПод Мариуполем армия отработала отражение высадки десанта с моря

На побережье Азовского моря участники АТО из числа военнослужащих инженерных войск Вооруженных Сил Украины успешно отработали задачи по противодействию высадки десанта противника и защиты береговой линии около важного объекта. Об этом сообщает пресс-центр АТО.

В ходе выполнения учебно-боевой работы, военные саперы в составе двух подвижных отрядов заграждения установили десятки противодесантных мин ПДМ-1М вдоль участка побережья. При этом, украинские воины выходили в море на плавающих транспортерах типа ПТС-2 в сложных погодных условиях: при сильном ветре и шторме в 2-4 балла.

"Это не первое занятие военных саперов на море. Каждый раз мы совершенствуем свои навыки и постоянно усложняем задачу. Так, на этот раз мои подчиненные по воде, а не по суше добрались до определенного района, провели инженерную разведку подходов к морю, проанализировали характер дна и практически поставили минный заслон. Общая оценка подразделения определяю, как "отлично", - пояснил командир подразделения инженерных войск.

Фото: пресс-центр АТО

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Отправить:
Теги:
Популярное