UA
19.01.2014, 19:39

Силовики продолжают отбиваться от митингующих газом: фото

Силовики продолжают отбиваться от митингующих газом: фото Силовики продолжают отбиваться от митингующих газом: фото Силовики продолжают отбиваться от митингующих газом: фото Силовики продолжают отбиваться от митингующих газом: фото Силовики продолжают отбиваться от митингующих газом: фото Силовики продолжают отбиваться от митингующих газом: фото Силовики продолжают отбиваться от митингующих газом: фото Силовики продолжают отбиваться от митингующих газом: фото

В данный момент на улице Грушевкого силовики не предпринимают активных силовых действий, однако продолжают использовать светошумовые гранаты и слезоточивый газ. Многие демонстранты используют маски для защиты от газа.

Некоторые демонстранты успевают схватить схватить гранаты со слезоточивым газом в руки и бросают их обратно силовикам. 

Напомним, на улице Грушевского в Киеве, возле стадиона "Динамо" имени Лобановского, примерно в 15:00 группа радикально настроенных протестующих численностью несколько сотен человек попыталась прорваться через блок-пост сил МВД к зданию Верховной Рады, чтобы затем потребовать от парламента отмены ряда принятых ею 16 января законов, которые существенно ограничивают права и свободы граждан. Возник конфликт, милицию стали забрасывать палками, камнями, петардами. Был сожжен один автобус правоохранителей, еще несколько сильно повреждены. В процессе столкновения к месту столкновения подтянулось еще несколько тысяч участников антиправительственной акции протеста. Правоохранители ответили протестующим светошумовыми гранатами, гранатами со слезоточивым газом и водометами. Число пострадавших с обеих сторон уже исчисляется десятками.

Фото - скриншоты прямой видеотрансляции с места событий (spilno.tv)

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Отправить:
Теги:
Популярное