UA
03.11.2015, 10:16

Сторонники Корбана вышли на мирный митинг под Раду: фото

Сторонники Корбана вышли на мирный митинг под Раду: фотоСторонники Корбана вышли на мирный митинг под Раду: фотоСторонники Корбана вышли на мирный митинг под Раду: фотоСторонники Корбана вышли на мирный митинг под Раду: фотоСторонники Корбана вышли на мирный митинг под Раду: фотоСторонники Корбана вышли на мирный митинг под Раду: фотоСторонники Корбана вышли на мирный митинг под Раду: фотоСторонники Корбана вышли на мирный митинг под Раду: фотоСторонники Корбана вышли на мирный митинг под Раду: фотоСторонники Корбана вышли на мирный митинг под Раду: фотоСторонники Корбана вышли на мирный митинг под Раду: фотоСторонники Корбана вышли на мирный митинг под Раду: фотоСторонники Корбана вышли на мирный митинг под Раду: фотоСторонники Корбана вышли на мирный митинг под Раду: фото

В Киеве вблизи станции метро Арсенальня сторонники партии УКРОП вышли на мирный митинг в поддержку лидера политсовета партии Геннадия Корбана.

Как передает корреспондент ЛІГА.net, митингующие направляются к Верховной Раде. Количество участников акции не превышает одной тысячи человек. Митингующие заявили о мирных намерениях, однако среди них есть люди в военной форме. Протестующие также требуют освободить Корбана.

Ранее сообщалось, что правоохранители увезли лидера партии УКРОП Геннадия Корбана из Новозаводского суда Чернигова, заседание которого началось вчера, 2 ноября, в 16:00. Во время судебного слушания судья по делу Коробана объявила перерыв в заседании до 8:00 вторника, 3 ноября. Такое решения было принято после того, как он сообщил, что плохо себя чувствует и его госпитализировали.

Напомним, в субботу, 31 октября, народный депутат Борис Филатов сообщил, что сотрудники Службы безопасности задержали главу политсовета партии УКРОП Геннадия Корбана. В СБУ сообщили, что Корбан официально задержан в рамках проведения спецоперации по ликвидации ОПГ.

Ему было предъявлено обвинение по статьям статья 255 УК - создание и деятельность преступной группировки, статья 191 - хищение имущества, статья 349 - похищение людей. В СБУ отметили, что один из эпизодов преступной деятельности так называемого ОПГ - хищение средств фонда, предназначенных для бойцов АТО.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Отправить:
Теги:
Популярное