06.11.2015, 17:28

За блокаду Крыма: как митинговали крымские татары у посольства РФ

За блокаду Крыма: как митинговали крымские татары у посольства РФЗа блокаду Крыма: как митинговали крымские татары у посольства РФЗа блокаду Крыма: как митинговали крымские татары у посольства РФЗа блокаду Крыма: как митинговали крымские татары у посольства РФЗа блокаду Крыма: как митинговали крымские татары у посольства РФЗа блокаду Крыма: как митинговали крымские татары у посольства РФЗа блокаду Крыма: как митинговали крымские татары у посольства РФЗа блокаду Крыма: как митинговали крымские татары у посольства РФЗа блокаду Крыма: как митинговали крымские татары у посольства РФ

В акции у стен посольства РФ участвовали лидеры крымскотатарского народа, народный депутат Украины Мустафа Джемилев и глава Меджлиса Рефат Чубаров

Сегодня крымские татары провели у стен посольства РФ в Украине акцию протеста против репрессий в Крыму в отношении крымских татар. Протест был немноголюдным - не более 30 человек.

Участники акции люди прикрывали лица листами белой бумаги, держали в руках плакаты и флаги крымскотатарского народа.

В акции участвовали лидеры крымскотатарского народа, народный депутат Украины Мустафа Джемилев и глава Меджлиса Рефат Чубаров.

Фото - Александр Перевозник

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное