12.04.2014, 23:36

Захват горотдела милиции: фото из Краматорска

Захват горотдела милиции: фото из КраматорскаЗахват горотдела милиции: фото из КраматорскаЗахват горотдела милиции: фото из КраматорскаЗахват горотдела милиции: фото из КраматорскаЗахват горотдела милиции: фото из КраматорскаЗахват горотдела милиции: фото из КраматорскаЗахват горотдела милиции: фото из КраматорскаЗахват горотдела милиции: фото из КраматорскаЗахват горотдела милиции: фото из КраматорскаЗахват горотдела милиции: фото из Краматорска

После нескольких часов обстрела и переговоров здание Краматорской милиции было захвачено

В субботу вечером сепаратисты захватили городской отдел милиции Краматорска. Краматорский горотдел начали штурмовать люди в камуфляжной форме. Каких либо отличительных знаков, нашивок они не имели. В руках у захватчиков было боевое оружие.

После нескольких часов обстрела и переговоров здание Краматорской милиции было захвачено. Через час после захвата из здания вышел мужчина в камуфляжной форме и с автоматом. Он сообщил, что здание захвачено "народным ополчением", и так же объявил что теперь это их штаб.

По неподтвержденным данным, в ходе обстрела ранен один сотрудник милиции.

Фото - 6264.com.ua

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное