UA

Боевик сдался СБУ после того, как "ротный" ДНР убил подчиненного видео

24.09.2015, 17:18
Фото: sbu.gov.ua

В рамках программы возвращения с оккупированных территорий Донбасса боевиков бандформирований ДНР/ЛНР, в Службу безопасности Украины обратился очередной террорист. Об этом сообщает пресс-центр СБУ.

С начала 2015 года боевик прибыл в Донецк и был зачислен в ряды террористической группировки Оплот. По его словам, он прошел учения под руководством российских офицеров в Донецкой области. "В составе батальона нас послали на полигон. Обучали российские офицеры. Они этого не скрывали. Обучали боям в поле - как пушечное мясо", - сказал он.

Затем сепаратист принимал участие в боевых действиях против украинской армии в районе Докучаевска, где дежурил на постах террористов и наблюдал за подразделениями ВСУ.

Террорист разочаровался в "идеалах" ДНР из-за алкоголизма, наркомании и беспорядков среди наемников. "Последней каплей стало то, что ротный Град убил подчиненного Ару", - заявил он.

Боевик  добровольно обратился в МВД Украины и признался в совершенных против Украины преступлениях. Он согласился помогать следствию, что в дальнейшем может стать поводом для освобождения его от уголовной ответственности.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
IT Project Manager
Киев Semantrum
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости