Положинский считает, что прокуратуре свои расследования стоит начать с разгона мирной акции протеста на Майдане в ночь с пятницы на субботу

Музыканта Александра Положинского (группа "Тартак") вызывают на допрос в прокуратуру. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

"Прокуратура хочет взять у меня показания, как у свидетеля событий на Банковой. Помимо всего прочего, считаю, что прокуратуре свои расследования стоит начать с избиения людей на Майдане в ночь с пятницы на субботу. Процесс координации и объединения усилий общественных объединений и активных граждан понемногу продолжается, но катастрофически не хватает менеджеров-практиков", - отметил музыкант.

"Тартак", похоже, будет выступать сегодня на Майдане около десяти или позже", - добавил он.

Напомним, 1 декабря в ходе акции протеста на Банковой музыкант Александр Положинский выступил против идеи штурма Администрации президента и попытался успокоить некоторых митингующих.

На Банковой возле Администрации президента силовики, воспользовавшись провокациями, жестоко избили граждан и журналистов. В результате нападения бойцов "Беркута" пострадали мирные участники Евромайдана и около 50 журналистов.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Отправить:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное